Geflügelarten
Saison Geflügel
zur Weihnachts- und Ostersaison auch Wild (Hirsch, Reh, Wildschwein)
Putenfleisch Nährwertangaben
Menge pro 100 Gramm | 100 Gramm |
Kalorien | 189 |
Fettgehalt | 7 g |
gesättigte Fettsäure | 2.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
trans-Fettsäuren | 0.1 g |
Cholesterin | 109 mg |
Natrium | 103 mg |
Kalium | 239 mg |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
Protein | 29 g |
Hähnchenfleisch Nährwertangaben
Menge pro 100 Gramm | 100 Gramm |
Kalorien | 111 |
Fett | 0.85 g |
Kohlenhydrate | 0.27 g |
Eiweiß | 25.15 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Geflügelfleisch schmeckt sehr lecker und liefert dem Körper wichtige Nährstoffe.
Es gehört zum sogenannten „weißen Fleisch“, ist reich an wertvollen Eiweißen und Aminosäuren
und enthält außerdem Zink, Eisen und Kalium.
Das Fleisch ist besonders Fett- und Kalorienarm und enthält sehr wenig Cholesterin.
Unser Geflügelfleisch unterstützt Ihre ausgewogene und gesunde Ernährung.