//
DEUTSCH

2763 Santa Monreal Blvd.
California 293837

+49 123 4653 262
info@yourdomain.com

Geflügelarten

Hähnchen
  • Brathähnchen
  • Hähnchenkeule/Unterkeule
  • Hähnchenbrust/Filet
  • Hähnchenrücken/Flügel
  • Hähncheninnereien
  • Suppenhuhn

Pute
  • Putenschnitzel/Filet
  • Putenoberkeule
  • Putenrollbraten
  • Putensteaks

Ente
  • Brustfilet
  • Keule
  • Entenbrust geräuchert
  • Ente

Spezialitäten
  • Perlhuhn/Brust
  • Maispoularde/Brust
  • Stubenküken
  • Wachteln

Gans (Saison)
  • Gänsekeule
  • Gänsebrust/Filet
  • Gänseleber
  • Gänseklein(Flügel, Hals)
  • Gans( 4-6kg)

Sonstiges
  • Lamm( Keule, Lachse, Rücken)
  • Kaninchen( Keule, Rücken, Vorderläufe)

Saison Geflügel

zur Weihnachts- und Ostersaison auch Wild (Hirsch, Reh, Wildschwein)

Putenfleisch Nährwertangaben
Menge pro 100 Gramm 100 Gramm
Kalorien 189
Fettgehalt 7 g
gesättigte Fettsäure 2.2 g
ungesättigte Fettsäuren 2.1 g
trans-Fettsäuren 0.1 g
Cholesterin 109 mg
Natrium 103 mg
Kalium 239 mg
Kohlenhydrate 0.1 g
Protein 29 g
Hähnchenfleisch Nährwertangaben
Menge pro 100 Gramm 100 Gramm
Kalorien 111
Fett 0.85 g
Kohlenhydrate 0.27 g
Eiweiß 25.15 g
Ballaststoffe 0.5 g

Geflügelfleisch schmeckt sehr lecker und liefert dem Körper wichtige Nährstoffe.

Es gehört zum sogenannten „weißen Fleisch“, ist reich an wertvollen Eiweißen und Aminosäuren
und enthält außerdem Zink, Eisen und Kalium.
 

Das Fleisch ist besonders Fett- und Kalorienarm und enthält sehr wenig Cholesterin.

Unser Geflügelfleisch unterstützt Ihre ausgewogene und gesunde Ernährung.

Alle Rechte vorbehalten. Geflügelhof Uhl | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt